Mau Tahu Kegiatan Terbaru TC?


Yuk…, join mailist group kita di tahajud_call-subscribe@yahoo.com. Caranya gampang kok. Cukup dengan mengirimkan e-mail kosong Sahabat ke account di atas. Ditunggu ya…

Terus…., pantengin juga aksi seru Sahabat-Sahabat TC yang lain di http://www.flickr.com? Join group Tahajud CallΒ  aja di Flickr. Mana tahu ada foto sahabat juga lo di sana. Dijamin bakalan tersenyum deh! Gak percaya?

    • obiw
    • Juni 26th, 2007

    assalaamu’alaykum wr. wb.

    Apa kabar sahabat2 TC kelompok Abu Bakar VII ? maaf niy saya sudah lama tidak pernah memiscall kalian. Semoga Allah Ta’ala memberkahi kalian dan tetap istiqamah menjalani ibadah shalat sunnah tahajjud setiap malamnya. Aamiin.

    Wassalaam wr.wb.

    Obiw

    • erry
    • Juli 17th, 2007

    Ass. Wr. Wb.

    Sahabat-sahabat, mau cerita dikit nich! Hari Ahad kemarin, tgl. 15 Juli `07, kami, staf redaksi Al Fajr dan team dana kemanusiaan yang diwakili oleh teh Siti botram di rumah bu Ai di Cimahi. Tema pertemuan kita adalah “Rendang Padang Telah Tiba”.
    Jam 11 kita janjian dulu di depan SMM DT, dan sesudah shalat dzuhur baru deh meluncur ke Cimahi.
    Lumayan jauh juga ya, rumah bu Ai! Apalagi kita belum ada yang tau lokasinya…., Tapi alhamdulillah selamat juga sampai ke tempat tujuan.
    Dengan disambut oleh senyum hangat dari bu Ai dan keluarga, kita langsung tanpa ba..bi..bu.. menyerbu hidangan yang sudah disediakan..(maklum habis melakukan perjalanan jauh sich..)!!! Wah, pokoknya makanannya uennyyakk..enyyakkk..ennyakkk… Sayang, Pemred kami (kang Agus) nggak datang, coba kalau ada….pasti nggak kebagian !!! hi..hi..
    Sesudah itu kita bersilaturahmi, dan sedikit berdiskusi tentang pendistribusian buletin, silaturahmi, bulanan, dan lain-lain. Wah, pokoknya senang rasanya berada di tengah-tengah sahabat-sahabat yang penuh semangat, jadi termotivasi!!!!
    Terima kasih kepada bu Ai dan keluarga yang telah direpotkan oleh kami. Terima kasih untuk T. Ichee dengan rendangnya..(meskipun hampir ketinggalan di angkot??!!).
    Terima kasih ya Allah, Kau berikan kesempatan ini untuk kami!
    Terima kasih untuk sahabat-sahabat yang telah berkenan membaca tulisan ini..

    Ayoo..siapa lagi yang rumahnya mau dikunjungi oleh kami…???? (promosi..he..he..)

  1. Bagi yang tertarik untuk dikunjungi oleh tim TC, jangan sungkan-sungkan, kirimkan alamat, serta motivasi anda ingin dikunjungi oleh TC. Jangan lupa persyaratannya, makanan dan tempat. Hehe, ga deng becanda. Tapi beneran klo ada kita, rame deh!
    PERHATIAN!
    HATI-HATI! PROMO INI TIDAK DIPUNGUT BIAYA SEDIKITPUN!
    Biaya makanan ditanggung pemenang..ups, ditanggung pengundang.πŸ˜€πŸ™‚ :p

    • abufatih
    • Juli 18th, 2007

    Ass. wr. wb

    gimana kabar TC Abu Bakar 1G….
    Kemana juga Pak Edi…
    ditunggu lagi miskolnya, semoga tetap istiqomah dan semangat

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: