SILATURAHIM AKBAR TC BANDUNG RAYA


Assalamualaikum Wr. Wb.

Sahabat-sahabat, akhir bulan ini, tepatnya Ahad, tgl. 29 Juni 2008, jam 12.30, TC Bandung Raya akan mengadakan Silaturahim Akbar untuk pertama kalinya di Mesjid Raya Prop. Jabar, atau yang lebih kita kenal dengan Mesjid Agung Bandung. Pasti lokasinya sahabat-sahabat juga sudah tahu kan?.. ya, di depan Alun-Alun Bandung. Yang akan memberikan materi nanti insya allah Bpk. KH. Muhtar Holid, yang akan membahas sebuah tema “Laa Ilaha Ilallah Muhammadarusulullah”.

Bagi sahabat-sahabat yang belum mengenal TC Bandung Raya, saya jelaskan sedikit ya. TC Bandung Raya membawahi lima wilayah yang ada di Kodya dan Kab. Bandung dan Cimahi. Yang berada di dalamnya adalah TC Bandung Timur, Bandung Utara, Bandung Barat dan Cimahi, Bandung Selatan, serta Bandung Tengah. Saat ini yang diamanahi sebagai Koord. TC Bandung Raya adalah Bpk. Ayi, sekretarisnya T. Reni dari TC Bandung Utara, dan bendaharanya T. Yani dari TC Bandung Selatan. Rencananya mereka akan mengadakan kegiatan bersama pada setiap pekan kelima di setiap bulan yang mempunyai lima minggu.

Yuuk, jangan lewatkan kesempatan ini!! Selain untuk menimba ilmu pengetahuan, kita juga bisa bersilaturahim dengan sahabat-sahabat kita di sana. Kami tunggu yaa!!!

Wassalam

Iklan
  1. thank’s all

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Iklan
%d blogger menyukai ini: