FAQ

Ingin bergabung dengan TC? Atau ingin tahu lebih detil tentang Komunitas Tahajjud Call Indonesia? Silahkan tulis semua pertanyaan Sahabat di sini.

    • noviaaa
    • Agustus 4th, 2007

    mau gabung gmn caranya ya??

  1. teteh di daerah mana?Bisa dibaca di Page Tentang TC Teh atau di Page Kontak, itu cuma nama-namanya.
    Mungkin baiknya mending telpon aja k MQ jam dan hari kerja, atau masuk ke TC on The Air, tiap hari jam 6-6.30 pagi.
    Nah, atau nanti bisa juga gabung ke relawan-relawan yang ada di MQ juga.
    Gmn? Masih kurang paham? Bales aja lagi kesini okeh😀

    • kang edi cilember
    • Agustus 28th, 2007

    ass.lisan terdengar oleh telinga,tatapan terlihat oleh mata, sentuhan tersa oleh tangan, langkah terkendara oleh kaki, maka dari itu mohon maaf segala atas sikapku yang selama ini sering membuat sahabat-sahabat tidak nyaman….
    selamat menunaikan ibadah bulan suci ROMADLON
    semoga terus istiqomah.

  2. Ass……………….sebenarnya saya dah lama pengen gabung,dah daftar 2X malah. Tapi………..belum ada yang bangunin. So, bagi kamu yg dah ngeliat pesan nie, tlg dong mc aku coz aku tuh klu tidur pulezzz bgt. Sbelumnya mkasih ya…..

    Faiz

    • edi_sutendi@yahoo.com
    • Agustus 31st, 2007

    as.jawaban tuk faiz
    kalau mu gabung harap meninggalkan identitas lngkap ya.dintar kang edi mc kalau mmmg udah lngkap alamatnya.

    • Asep Dadang
    • September 2nd, 2007

    Ass….saya pengen gabung ama Tc. Tapi ga tau caranya…sahabat yang punya infonya ya…

    • Asep Dadang
    • September 2nd, 2007

    Ass.. tong infonya klo mau gabung gimana ya?… hatur nuhun

  3. Assalamu’alaikum.wr.wb.

    Hanya sekedar mengingatkan saja 🙂 dari saya u/siapa saja yang mw bergabung penjelasannya bisa dilihat di Form KONTAK TC,disana informasinya insya Allah sudah lengkap ko 😉 insya Allah kl dah baca paham,….hu hu hu 😉 saya undang K’Faiz juga K’Asep Dadang berkunjung ke blogsiteku ne alamatnya http://istanasurgaku.blogspot.com 😉

    informasi lengkap di 022-2007948 MQFM,met bergabung saudaraku dlm komunitas kami TC Indonesia

    wassalamu’alaikum

    • elqassam
    • September 9th, 2007

    assalamu’alaikum wr wb

    saya skrang tinggal di Bandung, tapi tak lama lagi akan pindah ke gorontalo… apa bias bergabung?

    terima kasih, wassalamu’alaikum wr wb

    • Mis…
    • September 9th, 2007

    Wa’alaikumsalam wr wb..
    Sahabat Elqassam,, tentu aja masih bisa insyaAlloh. Ladang amal sahabat disana… untuk mengajak sabat-sabat di gorontalo dalam kebaikan, (wajib aja ga cucup).Untuk komunikasi & info-info TC tetap pantengin site ini, jangan kemana-kemana yaa…

    • takaramono
    • September 10th, 2007

    Aswb. Punten ah, T.Mis, “wajib aja nggak cucup” teh apa?..hi..hi..,buat shbt Elqasam, nanti kalau sdh pindah ke Gorontalo, kasih info alamatnya supaya bisa dikirim buletin kesana.OK???

    • Tahajud Call
    • September 10th, 2007

    WAJIB AJA GA CUKUP
    Itu seharusnya slogan kita..
    klo cucup…
    iya nih, biar nanti bener-bener Indonesia.
    Ingat target kita tahun ini Jawa-Sumatera ber-tahajjudcall ria.
    Tapi mesti diingat juga,
    luruskan niat, maksimalkan ikhtiar dan jangan lupa tawakkal
    akhirnya, semoga istiqomah

    • elqassam
    • September 11th, 2007

    subhanallah…
    alhamdulillah…
    terima kasih… ^_^

    alamat saya di Gorontalo,
    Jln. Raya Limboto No. 43, Kecamatan Telaga Biru, Kab. Gorontalo, Gorontalo 96181
    a/n chaerollah

    • khairull
    • September 11th, 2007

    oh ya… CP-nya kemana …?
    lewat blog ini aja?

  4. Boleh lewat blog ini saja, nanti kalau sudah pindah mohon diinfokan ya! Nhn.

    • khairull
    • Oktober 8th, 2007

    Assalamu’alaikum… adm, saya dah di gorontalo…
    tapi agak sulit untuk bias OL..
    bgaimana..
    nuhun…

    • Muhammad Rachmat
    • Oktober 20th, 2007

    PUNTEN….Kepada anggota Tahajud Call…jika me-MISED CALL no 0819 1041 5299saya jangan NO Nomber yah, abdi JADI LIEUR…..!!

    • Mujiarto Karuk
    • November 5th, 2007

    Assalamualikum Wr Wb saya di Jl. Jend.Sudirman Kav.55 Jakarta selatan , ingin bergabung persyaratannya apa, terimakasih Wassalam

    • Tahajud Call
    • November 7th, 2007

    wa alaikum salam pak mujiarto…

    Terima kasih telah berkunjung ke blog ini.Untuk bapak bisa bergabung silahkan kirimkan cv bapak dan nomer yang bisa dihubungi ke nomer 0888 209 65 91 a.n agus Al muhajir. Tidak ada persyaratan khusus untuk bergabung pak. Hanay sebuah komitmen saja untuk nanti di Miss call di sepertiga malam terakhir.

    Selamat bergabung pak….
    Semoga Allah memberi kebaikan untuk kita semua…amin

    • ukhti yanti
    • November 9th, 2007

    assalamu’alaikum
    saya sudah lama dengerin TC call on the air, dulu sempat daftar lewat sms tp blm terdaftar juga. afwan, klu daftar lewat koord bandung barat masih bisa gak yaa?

  5. Insya Allah masih bisa teh. Coba aza hub. Call Center nya.

  6. alhmdulillah saya sudah bergabung dengan TC,saya ucapkan terima kasih pada semuanya.

    • Ai
    • Maret 13th, 2008

    Ass. Mau tau kegiatannya TC ini apa saja ya?. Jzkmllah

    • ukhti18
    • Juli 14th, 2008

    Assalamu’alaikum…
    saya dari TC Sukabumi, mau tau kegiatan TC di daerah lain apa saja yach?

    • Santi Indra
    • Januari 6th, 2009

    Assalamualaikum,
    Sahabat TC, para koordinator, sebelumnya terima kasih atas bantuannya selama ini baik untuk informasi2 maupun ring tahajud-nya.
    Saya bergabung dengan TC Jakarta Selatan.

    Kawan saya yang ada di Batam, minat untuk bergabung dengan TC. Berdasarkan informasi yang ada, kita (saya dan kawan saya) berusaha untuk mendaftar (lewat sms) ke beberapa nomor termasuk sms center nasional. Setelah beberapa kali mencoba, tapi masih belum ada tanggapan.

    Mohon saran dan bantuan.

    Sebelumnya, terima kasih.
    Wassalam.
    Santi
    HP: 0812 700 2580

  7. Atas nama penanggung jawab sms center, kami memohon maaf kepada semua yang mendaftar via sms center. Ada sedikit kendala untuk distribusi anggota. Mohon maaf sekali lagi. Semoga bisa secepatnya teratasi.

    • tboy
    • Februari 11th, 2009

    Assalamualaikum wr wb
    bagaimana caranya bergabung di TC ?
    kalau saya di jakarta bisa at tdk ?
    tlong informasinya lwt email saya , trimakasih.

  8. Assalamu’alaikum wr. wb.
    Saya mau gabung nih…
    Gimana caranya ya?
    Saya tinggal di Salatiga.
    Kalau daftar TC via SMS bisa ngga?
    Makasih..

    • Uci
    • Januari 17th, 2012

    Gmn Cara menbuang kemalasan bangun di sepertiga malam

    • Uci
    • Januari 17th, 2012

    Karena saya tinggal diluar jawa. Saya sudah daftar ke TC nasional (081321501090) mohon di respon yaaaaa

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: