Cara Bergabung dengan Tahajud Call


Banyaknya sahabat yang menanyakan cara bergabung dengan Tahajud Call dsb, maka melalui pesan ini kami hendak memberitahukan cara bergabung.

Cara bergabung dengan KITa Call Indonesia mudah saja dan tidak dipungut biaya kecuali sahabat harus mengeluarkan biaya sms untuk mendaftar dan itu sesuai dengan provider yang sahabat pergunakan.

Kepada temen-temen yang ingin gabung, silahkan hubungi koordinator KITa Call Indonesia di masing-masing wilayah. Tulis Nama (spasi) Gender (L/P) (spasi) Tanggal Lahir(spasi) alamat(spasi) Pekerjaan/aktivitas, kirim ke koordinator yang tertera di bawah ini.

Berikut daftar koordinator:

  • Bandung Selatan Teh Mala 0813 2161 7776
  • Bandung Utara Teh Arlina 0813 2070 4557
  • Bandung Tengah Mbak Muki 0813 2134 1395
  • Bandung Timur Ibu Soni 0815 6265 114
  • Kab.Bandung Barat ikhwan: Kang Cecep Dinar 081312868033, akhwat T’Yayu 02260959979
  • Cimahi Ibu Ai (022) 7049 2296
  • Kabupaten Bandung Ibu Rodimah 0852 2072 5866
  • Sumedang Ibu Euis 0812 2032 4436
  • Cianjur Teh Erna 0818 871 204
  • Garut Kang Budi 0818 0965 3933
  • Kuningan Kang Nana 0813 9579 1413
  • Tasikmalaya Kang Dasep 0852 2181 2883
  • Sukabumi Kang Midi 0852 2082 105
  • Bogor Ibu Yulia 0816 1990 553
  • Jakarta Mbak Endah 0857 1479 6773
  • Tangerang Pak Nurdin 0812 8415 933
  • Bekasi Mas Muhammad Taufik 0813 2194 0821/021-9990 7686
  • Cilacap Pak Helmi 0812 2666 832
  • Yogyakarta Ibu Awani Chairul 0852 1613 5616
  • Surabaya Ibu Yuni 0818 510 008.

Nah, bagi sahabat-sahabat yang tinggal di luar kota Bandung atau berada di luar wilayah yang sudah disebutkan di atas, kirim saja ke SMS Center TC Nasional 0813 2150 1090. Selain itu, sahabat bisa bergabung dengan milis KITa Call Indonesia: tahajud_call@yahoogroups.com.

Demikian, semoga bermanfaat🙂
    • ahda
    • November 23rd, 2010

    sebenarnya saya tidak tahu apa tahajud call, dari temanya sepertinya bagus, hanya saja yang membuat saya tidak sreg dan juga menyalahi tahajud call, karena dari sistem tahajud call maka keluarga kami ditimpa bencana. Kalau tema yang diambil adalah tahajud call yaitu semacam pengingat sholat malam, harusnya dibangun dengan sistem yang islami karena tahajud hanya ada dalam Islam. Membernya harus dibedakan antara yang akhwat dengan ikwan, sehingga seharusnya hanya akhwat yang menghubungi akhwat, begitu juga hanya ikwan yang menghubungi ikhwan. Jadi jangan sampai tahajud call menghubungkan akhwat dengan ikhwan yang justru membuka pintu zina, kemaksiatan dst. Sehingga harus dijaga kerahasian kontak number, jangan sampai nomor akhwat bocor ke ikhwan atw sebaliknya.Mohon bila sistem yang salah ini masih berjalan, haruslah diperbaiki, karena dengan sistem ini telah menyebabkan bencana dikeluarga kami, kalo ketemunya sama orang yang bener sih nda masalah, lha ini kok ada member yang ngga bener yang merusak anggota keluarga kami. Karena tidak semua orang punya niat lurus mengikuti program ini. Mohon maklum, hanya untuk perbaikan program ini

    • ahda
    • Desember 1st, 2010

    Komentar Anda sedang menunggu moderasi.

    tidak siap trima masukan y???

    • chamim solihun
    • Mei 26th, 2011

    saya pengin ngikut call tahajud,, tapi gemana caranya yach…

  1. bisa memalui inbox fb gk?

  2. boleh ga saya ikut bergabung???? saya ingin tau bagaimana shalat tahajud yang benar….

    • ristion piliang
    • November 28th, 2011

    tahajud call sangat bermanfaat untuk pembenahan iman dan pembinaan karakter ummat muslim…

    • AJU
    • Januari 2nd, 2012

    SAYA sangat senang dgn sholat tahajud

    • aju
    • Januari 5th, 2012

    saya mau jadi anggota group gimana?????????

  3. aslm kang ini nomor dasep tasikmalaya yang baru 085222695070. mohon di update terus. syukron. wslm

  4. di makassar belum ada ya?

    • M.ali w
    • Juni 28th, 2012

    mudah2han dgm bergbung di thajud call, meningkatkan motivasi tuk tahajud..krn slama ini sy merasa berat tuk ngerjain tahajud

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: